Spécial menu de Noël!
Vous êtes nombreux à nous réclamer à nouveau un service de traiteur… Même si l’envie est grande de recommencer à vous voir chaque semaine, c’est impossible pour le moment de redémarrer le service. Mais puisque vous nous manquez énormément aussi, nous vous offrons un menu spécial de Noël, question que l’on ne s’oublie pas !
Nos marinades seront également disponible sur place : Ketchup maison, cornichons sucrés, betteraves et oignon mariné (sur demande)
******Tous les plats sont livrés congelés*******
*** Veuillez noter que nous utilisons un maximum de produits locaux selon les disponibilités et la température 🙂 ***
2 dates pour commander, 2 dates de livraison
Première livraison : mardi le 13 novembre 2018 Date limite de commande : dimanche le 3 novembre 2018
Deuxième livraison: mardi le 4 décembre 2018 Date limite de commande: dimanche le 25 novembre 2018
MENU SALÉ
#1 Pâté au poulet la Marinière : Généreux morceaux de poulet dans une sauce maison crémeuse, le tout dans une délicieuse pâte dorée, juste assez feuilletée. 9po / 16$
#2 Tourtière classique 3 viandes: Délicieux mélange de porc, boeuf et veau, assaisonnée juste ce qu’il faut, dans une délicieuse croûte dorée à point. 9po / 16$
#3 Pâté du verger: Effiloché de porc avec pommes et poires de notre verger, recouvert d’une délicieuse pâte feuilletée. 9 po / 18$
#4 Ragoût de boulette de grand-maman: Mélange de porc, boeuf et veau dans une sauce maison riche et onctueuse. 4 à 6 pers. / 16$
#5 Dinde au vin : Morceaux de dinde cuite lentement au four, dans une sauce onctueuse au vin blanc. 4 à 6 pers / 16$
MENU SUCRÉ (à ajouter dans les instructions spéciales)
Tarte aux pommes maison avec nos pommes du verger, un classique indémodable. 9po / 9$
Tarte aux pommes et sucre à la crème, pour les dents sucrés! 9po / 10$
Gâteau aux carottes de Ginette: un gâteau réconfortant, juste assez épicé avec un glaçage au fromage à la crème. 8$